молитва императора Иоанна

 За горой -гора
 За холмом- все холм
 Среди них одна
 И одна - с крестом.
 Приложусь к кресту,упаду на земь
 Одной капелькой перевесь
 Чаш грозных семь.
 Да минует нас доля
 Стран окровавых,
 Да помилует Спас ближних и дальних
 И да будет мягка за грехи нам Расплата,
 Господи, прости Труса и Униата.
 Гневаешься Бог?
 Меня на суд!
 Не запятнан!
 В этой земельке
 Теперь все
 Грехи мои
 Спрятаны!


Рецензии
Хорошо.. и поучительно...

Морозяка   03.10.2008 12:27     Заявить о нарушении