Белые стихи
В осколках сердца запрятана боль.
Глоток счастья можно и не закусывать...
Плачь молча.
Молча плачь. Слышишь?
Перечеркни сценарии
Прочитай меня по губам
Не надо слов
Слова звучат чувствами
Больше мне ничего
Не надо
Ты думаешь мне больно?
Свидетельство о публикации №108072301918