Ветер перемен

Недолгое время разлуки
Недолго болела душа
Немели от холода руки
А ветры текли не спеша

Так часто хотелось согреться
Надеждой о счастье на миг
Большому открытому сердцу
А ветер утих…

Ничего взамен не предложит разлука
Слезы по щеке как всегда перед сном
Ветер перемен – он ворвется без стука
В мой опустевший дом

Слепое мгновение счастья
Улыбки сквозь слезы, зачем
Уходишь, но хочешь остаться
Останься со мной на совсем…

Я прячу от холода руки
А ветры текут не спеша
Недолгое время в разлуке
Болела душа


Рецензии
Если это и текст песни, то почему он такой немузыкальный?

Олег Довбенко   23.07.2008 14:12     Заявить о нарушении