Закралась в душу мне печаль
Туда закралась и засела,
И не выманить ее
Уж частой стала гостьей.
Моя печаль, бескрайней болью,
Сжигает в сердце все мосты.
Поедено все словно молью,
Стою я снова у черты.
За той чертою снова бездна.
В нее придется мне уйти.
Свидетельство о публикации №108072301908