Это любовь

Сердце льдинкой тает
И душа летит как будто
В седых облаках…..
Все о нем вздыхает
И кусает губы жадно
Купаясь в мечтах….

Это девушка украдкою плачет
Все мечты ее лишь о нем
Что-то там такое важное прячет
В сердце большом…

Это солнце в облаках
Это летний теплый дождь
Карамелью на губах
Тает и бросает в дрожь

Это сказка к ней пришла
Из ванильных детских снов
Чувства света и тепла
Под названием любовь….

Все бегут слезинки
По щекам рекою грусти
На сердце печаль
А на фотоснимке
Его взгляд невинной страсти
Улетает вдаль…

Это девушка украдкою плачет
Все мечты ее лишь о нем
Что-то там такое важное прячет
В сердце большом...


Рецензии