Добро и зло
Где разбивается всерьез.
Миллионы ваших душ
О твердый камень равнодушия.
В лапах черных пауков,
Исчезают светлячки,
В одеяниях серых духов,
В новой жизни новички.
Этот мир жесток к любви,
В светлой памяти тоски,
Где родится яркий свет,
В краю теней, не долгий.
Так зачем же там летать,
Ярким светом озарять
Бесконечный, темный мир.
Темный час для нас пробил.
В стороне не светлых дел,
Где правитель беспредел.
Свет от хаоса возник,
В тени серые проник.
Так сменяясь хаос, властью
Новы рати породит
И схлестнутся с новой страстью
Двух материй безлимит.
А пока же растворяясь,
Исчезают без конца.
Не замечен, оставаясь,
Светлый в темном без лица.
Свидетельство о публикации №108072301895