Приют
Уединенный и пустой.
Он в комнатушке не просторной
И весь наполнен ерундой.
Но ты привык быть одиноким,
Вся жизнь твоя, один сюжет.
Проблем в ней много,
Но ты ведь сам их создаешь.
Ты счастлив мало, но безмерно
Готов отдать все за просвет.
Он для тебя спасеньем служит,
Ты вырвешься из темных пут.
И новый мир, столь же безумный,
В судьбе твоей оставит миг.
Пройдет. И вновь,
В свой темный угол,
Уединенный и пустой.
Свидетельство о публикации №108072301893