На кладбище несбывшихся мечтаний...
Бессмысленно разбросаны тела,
Неосторожных слов и обещаний,
Заброшенной любви стенаний,
Стоят надгробия забытого тепла.
На склепах стерты надписи признаний,
Стихи влюбленного шута и палача,
Курган стал местом гибели желаний.
Душевных ран глубокая тоска -
На кладбище несбывшихся мечтаний...
Свидетельство о публикации №108072301887
Александр Семченков 25.07.2008 10:39 Заявить о нарушении
Ангел Для Эн 25.07.2008 11:05 Заявить о нарушении