В присмертной агонии

 В присмертной агонии
Трясет без конца.
Глаза затуманены
И бешенный хрип.
В последнем прыжке
Доберусь до врага,
Ворвусь в его сердце
И выпью до дна.
И подле него
Останусь лежать,
Пока не найдет меня смерть.
И тогда.
Мы встретимся с ним
У врат в небеса.
Врагами не будем.
Ведь каждый поймет,
Что кто-то боролся
За славу и честь,
А кто-то стоял
На защите земли.
Пусть там, на Земле,
Врагов нам не счесть,
Но рады в Вальхалле
Друг другу помочь.


Рецензии