Я, вспоминая, пишу

Бой состоялся, прошёл и затих,
Я , вспоминая, пишу этот стих,
Слёзы родителей павших ребят,
Стон матерей, отцов тихий плач.

Теперь на рассвете встречи порой,
С горних вершин в сны приходит их сын.
Всё что осталось как память о детях,
Павших на землю в крови на рассвете.


Рецензии