Свободы просторами дикими...
На черном коне преданном,
Ему суждено быть рыцарем,
Старым заветам преданным.
Уж честного боя не было
Более тысячелетия,
И все уже стерто, смерено,
Только он все еще верен им.
На городах не высекут,
Именем славу вечную,
Ему суждено быть рыцарем,
Старым заветам преданным.
Свидетельство о публикации №108072301872
Анна Гавриленко 13.04.2009 01:05 Заявить о нарушении
Ангел Для Эн 25.04.2009 02:01 Заявить о нарушении