Поиграй

Поиграй со мною белый снег
Тополиный пух в моих ресницах
Колдовской водой самых быстрых рек
Напои меня любовь-сестрица

Улечу в след за облаками
Утону в море света
Зажигай яркими лучами
Солнце в небе чистом теплое лето

Играй со мною дождь
Поиграй играй со мною теплый ветер
Ты здесь меня найдешь
Только лишь проснется солнце на рассвете

Поиграю со мною ветер-друг
В волосах моих танцуй ламбаду
Так наивно пусть я поверю вдруг
Вновь поверю озорному взгляду

Обнимай нежными руками
О любви пой мне песни
А потом в след за облаками
В лето мы с тобой отправимся вместе


Рецензии