Глаза

Веко закрывает почти на треть
субстанцию цвета белёной кости
чёрной кляксой болтается в центре
не зрачок , а сгусток злости

Плюньте в них хоть капелькой жалости
это не глаза , а стволы ружейные.
Я хочу глаза цветов побежалости
а не экспонаты музейные.


Рецензии