Не поэт

Не поэт - лишь читатель.
Не пою, не любя.
Я лишь"бывший писатель"
Так оставьте меня.

Я был в прошлом приятель
Для таких же, как я.
Но я бывший создатель
И не помню себя.

А когда-то (мечтатель!)
Я так верил в любовь,
А не в выгодность партий,
Но очнулся от снов.

Неужели все в мире
Так продажно и ложь?
Понимаю порывы
Пустить все под нож!


Рецензии
Двуяшки 18 Мудрость

И рад ночИ , доволен утром ,
а , потому что был он – мУдрым .

Шишмарёв   23.07.2008 13:53     Заявить о нарушении