Светлый миг

Мы прячемся за облаками
И ветер печали уносит
В чужие холодные дали
А мы превращаемся в осень

Мы в миг пожелтевшие листья
Упавшие с веток надежды
Из тонкого сотканы ситца
Одеты в чужие одежды

Светлый миг
Где-то там вдали искрится
Птичий крик
В сердце мне тоской стучится

Я превращаюсь в осень…..
 Я превращаюсь в осень…..


Пусть новое чувство ворвется
В свободное сердце без стука
А мы будем к ясному солнцу
Протягивать сильные руки

Мы верим в незримое слепо
Нам что-то забытое снится
Мы смотрим в открытое небо
Свободным завидуя птицам


Рецензии