Она писала ему

Она писала ему,а он ей.
Они писали друг другу.

Час ночной,свет фонарей.
Они любили друг друга.

И уходя на много лет.
В разлуку,расставание.

Она давала ему обед.
Обрекаясь на страданье.

Он ей писал,она ему.
Они тАк не любили тьму.


Рецензии
Есть такое понятие СТРОФИКА .
Познакомьтесь . Пригодится ...

Шишмарёв   23.07.2008 13:42     Заявить о нарушении