Дороги в ночи

Люблю темноту и ночь...
Все проблемы прочь, и на прочь!
Просто слушаю тишину,
Пью чай и смотрю на звезды...

Время уже за полночь,
В своих кроватях люди видят сны
А мне освещают дорогу фонари,
Как звезды на небе млечные пути...
Улицы безлюдны и пусты,
Полны покоя, никакого страха,
Лишь чувство умиротворенности души
Овладевает мною...
Ветра с севера дуют умеренно,
Поднимая пыль, и мусор теребя -
Они многое знают и понимают,
В своею песней об этом говорят...
Как прекрасны прогулки в ночи!
Как прекрасно светят фонари!
Как прекрасна ты!
Но увы, мои пути, и мне пора в сны!

23.07.2008


Рецензии