двое
Скоро прозвенят все напоминания и будильники в сотовых телефонах, комната станет смятой и голой, солнце тогда уже не станет золотить ее. Все вещи будут просто снятыми и брошенными кое-как, перестанут волновать воображение, волшебство уйдет.
Двое чувствительных и трепетных людей – ты и я - станут деловито уходить на работу, собранно и серьезно обдумывать планы на день, обмениваться за чаем незначительными, пустыми фразами. И где-то в глубине глаз ловить друг у друга следы того, что, мы оба знаем, дрожит и крепится, прячется и переливается, и любит ненасытно.
Свидетельство о публикации №108072301747
Мы все знаем что есть Заповеди, и продолжаем их ежедневно, ежечасно нарушать...
"
Комната медленно наполняется светом...
И я вижу, как ты улыбаешься...
Двое – ты и я...
"
наверное, в этом счастье.
Igor Godtorn 22.05.2009 08:43 Заявить о нарушении