Как думаешь... наверно мне пора

Как думаешь...наверно мне пора?...
И смысл во всем давно уже потерян...
Зачем искать ключи к закрытой двери?...
И снова оставаться до утра...
 
Ответь - ты счастлив? Счастлива ли я?
И это ли все то о чем мечталось?
Ни капли сожалений не осталось...
Мне кажется надежда умерла...
 
Пытаться все менять...искать ответы...
И снова завтра будет как вчера?...
Пусть у тебя все будет как мечталось...
Вот только мне наверное пора...


Рецензии