Открыла

Открыла мир иной и нежный
коснувшись, ты своей рукой
позвала за собой ты в небо
и я сорвался за тобой
я сбросил старые оковы
одежды грязные свои
ты искупала чистым небом
в лучах своей большой любви


Рецензии