Мой Мир и мою Душу сдружила песней ЛИРА!

Мой Мир - моя Душа!
Моя Душа - мой Мир!
Мой Мир и мою Душу
сдружила песней ЛИРА!
На струнах ЛИРЫ песни я,
без нот, на слух, пою,
они, быть может, Вам
когда-нибудь сгодятся!


Рецензии