Агент

Солнце опустилось за необьятную черту горизонта,
Отдавая власть над миром сумеркам и темноте,
Которым спец-агент наподобие Джеймса Бонда
Не должен дать ни шанса прогрессировать в своей стране.

Верный "Кольт" с удавкой смертоносной
И пару бомб малого радиуса действия
Прячет он в мантии своей победоносной,
Чтобы ограничить темноте её нашествие.

Магазины прячутся под рукавами чёрными,
Бомбы находятся в прокладке мантии,
Электрошокер наполняется своими позитронами,
Ложась в отдел бронежилета для гарантии.

Агент надевает часы с системой навигационной GPS,
Чтобы всегда иметь хорошую связь со своим агентством,
Садится в свой чёрный, быстрый, юркий Мерседес,
Брызнувшись до этого духами с феромоновым действием.

В левом ушке очков расположен аккумулятор,
В правом же камера, которая от него питается,
Посередине электромагнитных волн генератор,
Который с часами осуществляет кооперацию.

Прибыв на место работы, заданное его агентством.
Он надевает чёрные перчатки из латекса материи,
Покидает Мерседес свой чёрный и двухместный
И достигает успеха в достижении своей заданной цели.


Рецензии