Приход. Воздушная эмболия. Опыт самоидентификации

минуты убегают
а, я ловлю
приход
минут

вот только кажется
поймал
себя
обманул
сам.

Приход
обламывает
осознание

Приход
сознания
в Тело
знаменует
жизнедеятельности
мгновение

отходняк –
ломка,
срыв,
Смерть
Тела
разложение.

Приход витал
над водами
сыт
бес
и весел

Одухотворяет
мытую неправду
природу
приход
цветистых весен

Приход –
нетварный
приход коварный
что останется,
когда
хавкой обломаешься?

Лови души приход
«Я»
закрой глаза
видишь
Божья роса
сконденсировалась
на трупе

Приход от смерти -
самый крутой!

Шприц пустой –
воздушный
Смерть мгновенная

проникновенная
от пустоты
внешней

воздушная эмболия.


Рецензии