не писать...

не писать
не чесаться
рука не подымается

всякое произведение-
производство-потребление

Эксплуатации ****ской
Тела
временем
мясом
властью
массой

План Божественный –
выполним!
Перевыполним!

инфернальные Стахановы
выдоим
кровью
корову
с порванный выменем.

Где-то над Телом
над существующим
витает
в Хаосе

без начал
без систем
без координат
и плоскости

душевный фарш
без обмана
гнилых снов
тумана

осто****ениния

suicide –
causa siu.

истинно.


Рецензии