Любимая деревня

"Пусть мне твердят, что есть края иные,
но в мире есть иная красота, а я люблю свои места родные,
свои родные милые места...."
(Ю. Антонов.)
****************************************
шлеп, шлеп, шлеп, мы любим наш ПочОп!!!

посвящается Валдаю, его озерам и лесам и любимой деревне Почеп,
в которой прошла целая удивительная эпоха моей жизни,
красоту которой вовек не затмить ни югу, ни северу!
****************************************************

Деревня. Ночь. Дорога и коньяк
И карты веером разбросаны по судьбам,
Какая разница, кто умный, кто дурак,
И кто из нас кого украдкой любит

Тут уголки, которые мы бережно храним,
И каждый раз, мечтаем вновь вернуться,
Здесь воздух необычный, мы не ходим, а парим,
И в краски жизни вновь готовы окунуться

Деревня эта в нашем сердце навсегда,
Она одна такая и аналогов не будет,
И снова будут, ночь, коньяк, дорога в никуда,
Да и не важно, кто кого из нас тут любит....


Рецензии