бродский

Жиды Христа распяли
так Осю Бродского возвеличали
Премию Нобеля дали,
будто б он что-то взорвал

Бытописания совковых кухонь-в-душе
Пошлостью своей он приглянётся он
всякому мойше.

А что Бродский?
Бродский жидок уродский.

Стишки его –
унижение слова
Слово, которое на все готово.
Лишь бы в рифму собраться,
чтоб похмельный уродик
смог исповедаться.

В мелких своих мыслишках
яичницах,
прочитанных книжках,
в грязных штанишках.

***

Смерть уравняет всякого мнимого гения с почитателями.
Все подохли. И памятники, и те и эти –
кладбищенских памятников (нерукотворных) поклонники.
Все эти, ****ь, Сыры Земли удобрения.
Смысла прихлебатели
Поскрёбыши
затхлых гробов
Тел,
мозгов,
языков.

Дерьмом рты измазаны –
рифмы.
Килограмма колбасы не стоят все эти стихи,
религии,
миры.


Рецензии