Отблеск свечи на стене

Отблеск свечи на стене,
Все сумрачно и дико;
Остывший ужин на столе,
Все лживо и неблизко;
Мы друг от друга далеко
И между нами пропасть.
И быть уж вместе нелегко,
И растворилась страсть!
Обман и ложь все застилают,
Не осталось ничего,
Только слезы избавляют,
И не нужно никого.
Остывший ужин,отблеск свеч -
Вот, что осталось от наших встреч!
       


Рецензии