Уходя ничего не теряет...
Тот, кто ничего не искал.
Кто в Свастике времен
И себе черную дыру подыскал.
Бытие, как баба-коммивояжер
Торгует ублюдками из под подола,
Тело разнежило, рыхлое Тело
Себе же в убыток, но главное дело…
Здесь пишем. Смерть в уме.
Умножаем, слагаем это уравнение
Себя на Другого меняем
С личным трупом бракосочетание.
Умирает не тот, кто при жизни рос,
Сонно мялся в дверях и делился
Сам походя на вопрос «А зачем?»
На *** всё это? Я родился…
Здесь появился, значит –
Червям на прокорм и пригодился.
Мясо потом в фарш превращается,
а людишки в расы разные рождаются.
Травмой и фарсом многозначительным,
чернью и князем центростремительно
движется в ад на поклон, остановился
из ада проездом в финальный покой.
Гневным упрёком судьбе вослед
Он был наркоман и по-человечески слеп
бессмысленный в холоде вялоначал
зарницы торжественной Правды в себе отмечал
Вот чертежи, мой скелет
попробуй - сложи, умножь, разрисуй
плотью покрой, личность в рот засунь
и запусти в копошенье планет.
Чтоб валом валились наземь
Вавилонские Башни подобий и образин.
И тихо мочились млечным светом
Твари, что питаются лепленным.
Ежели вы талантливы –
Местечки в Системе вакантны.
Всякий какбудток будет петь дифирамбы
и сажать на могилу незабудок.
Тринитротолуол моя натура
Есть суицид и есть подрыв Культуры
не обезвреживай, не будь себе сапёром
в подвиге этом, столь трудном, не новом.
Свидетельство о публикации №108072301644