Жаль не выпью на нахаляву...

Жаль не выпью на нахаляву
на своих похоронах
прыщ меня взорвался
у самого рая в дверях.

Неопознанный труп в морге лежит,
мной представляется, обижен он,
что не прихожу, скалится
не живой уже, еще не мертвый

Неоформленные потолки
круто стенка поднимается
холодно вспотев от тоски
я на я взгромождается

Полномочно член сжирает мой червяк,
и червяк стал членом в этом мире
А я продолжаю взрываться прыщем
у самого рая в дверях.


Рецензии