не любите Родину...

не любите Родину
Мать-Сыра-****ь
Родная земля
могилой послужит

не любите Тело
в нем умирать,
Тело разложится -
Землю насытит

не любите себя
подыхают ведь как «я»,
как собака, или как воин…
сорняком на поле брани

не любите женщин
от их любви пахнет едой
гениталии важны
лишь в публичном доме

не любите добро
от добра жиреют
труп дородный
худому равен в морге

Не любите окружающий мир
кто ж любит противника,
попадая в окружение?
бомбой взорвитесь

не любите людей
ни себе, ни…
не следует отказывать
в Убийстве.


Рецензии