случайный дневник

*
май дарлинг...

сегодня весь день идет дождь...а я все смотрю "Nana"...плачу, курю, ем...
и продолжаю повторять твое имя, независимо от того, насколько это больно, я не остановлюсь, пока ты не отзовешься...

*
май дарлинг...
я могу звонить тебе сутками, а ты вечно будешь сбрасывать и не напишешь мне ни строчки?

я могу курить одну за другой сигареты, а ты так и не почувствуешь этот едкий дым, что разъедает меня изнутри?

я могу ходить за тобой по пятам, претворяясь чужой, а ты так и не обернешься и не заметишь меня?

эй, милый...ты никогда не прочтешь этих строк...и возможно мы больше не увидимся...хотя в это так трудно поверить, ведь нас так много связывает...например то, что ты меня любишь...а я тебя...

*
а я все не верю, что это не сон.разговариваю с тобой, но ведь ты меня никогда не услышишь.создаю намеренно иллюзию, чтобы не писать тебе.хотя так много хочется спросить.
боль невыносимая.не знаю, пройдет ли это когда-нибудь, или я так и буду мучиться до конца дней.
я устроила тебе вчера проверку, и кто знает теперь правда все это или ложь.хотя на самом деле эти сомнения тоже иллюзорны, потому как жалко себя, и невыносимо думать, что ты так поступал.
кто знает, что было бы если бы я всего этого так и не узнала.может любила бы до конца жизни.а теперь нужно стараться убить эту любовь, потому как она никому не нужна.
знаешь, я бы наверно даже за все это тебя бы простила...

*
я не знаю, почему я улыбаюсь...надеюсь на чужих людей, что они меня вылечат...все это как-то наигранно...и никому не нужно...
просто нужно чтобы кто-то был рядом...всегда...держал за руку...
опять слезы...
болит голова...
зачем жить?

*
так! нужно успокоиться! нет, я не плачу..просто по-моему совсем запуталась...нужны ли мне сейчас новые отношения вообще..то ли люди не те попадаются...свидания назначай хоть на каждый день...а все никак не соглашаюсь и все..что-то мучает, какие-то сомнения..а ведь это всего лишь первый день..такое ощущение, что мы только вчера расстались..а на самом деле уже 2 месяца назад...
иногда отвлекаюсь от посторонних мыслей и воспоминания лезут..покупаю в магазине еду, и вспоминаю как покупала на ужин тогда...и думала что бы приготовить...вообще это ужасно, когда молодой человек живет у тебя.потому что когда он тебя уходит, собирая вещи на твоих глазах, потом все о нем напоминает...

тяжело...но это пройдет..когда-нибудь

*
ненавижу просыпаться утром.все всплывает и понимаешь, что это все было в реальности...так больно.
когда это кончится?

*
сегодня ты со мной заговорил.я не в игноре.у тебя хорошее настроение.
я дура.даже сейчас я бы тебя простила и согласилась на возвращение.жили бы на мою любовь.
но этого не будет никогда.тебе ее всегда будет мало.


Рецензии