Приходи на меня посмотреть
Я готова проститься навек, ну а ты, я не знаю, готов?
И не знаю, простила ли я, но готова былое забыть,
Приходи посмотреть на меня, и на то, что не смог полюбить.
Приходи, я прощаюсь с тобой, завтра - я для тебя умерла.
Ты не друг и не враг мне теперь. Я уже не твоя, как была.
Знаешь, я не хочу тебе мстить. Видит Бог, я не делаю зла.
Просто ты не умеешь любить – так случилось, так карта легла.
Просто я так ошиблась в тебе, и за телом не видя души,
Не заметила камня в груди, что способен лишь только крушить.
Ну да ладно… Я больше не жду твоей верности, искренних слов…
Ты любить никогда не умел, и к любви никогда не готов.
Посмотри, пусть пылают огнём дни, где думала, что ты другой.
Для меня ты уже не живёшь, а твой след уничтожил огонь.
Ты придёшь на меня посмотреть? Если да, то тогда поспеши,
Завтра я не хочу уже знать твоей мёртвой, холодной души…
Свидетельство о публикации №108072301601
Кстати, я знакома с твоим педагогом, Валентиной Близнецовой, мы с ней учились на одном факультете только на разных курсах. Передает тебе привет.
Валентина Наймантаева 28.03.2010 15:33 Заявить о нарушении
Лана Свет 29.07.2010 17:01 Заявить о нарушении