из давнего

 В хрустальном замке мрачно, как в тюрьме.
 Колонны золотые почернели.
 Я помню, как когда-то
по-весне
 Играли дети здесь, смеялись, пели.

 Взрослели дети, реже стал их смех,
 Но больше стало игр во взрослой жизни.
 На лица - маски, а на души - грех,
 В сердцах их - страх, из уст их - афоризмы.

 Напыщенные песни в полутьме
 И полу-счастье до утра в постели.
       В хрустальном замке мрачно, как в тюрьме.
 Колонны золотые почернели.


Рецензии