Вдруг жизнь остановилась

Вдруг жизнь остановилась.
И мимо пронеслось,
Что помнилось, забылось,
Сбылось и не сбылось,

И то, что так хотелось,
Что верилось, моглось,
За что ночами пелось
И что не удалось.

Все быстро проносилось
Пред взглядом этим грешным.
Уж все ему простилось.
Уж он теперь нездешний.


Рецензии