Мечтаю повстречать тебя однажды

Мечтаю повстречать тебя однажды,
И жутко страшно встретиться с тобою.
Я предала тебя отчаянно и дважды
Но рисковала лишь своей судьбою.

Ты стал другим, и я другою стала,
Лишь по ночам приходят сновиденья.
Мне снов конечно слишком этих мало,
Они лишь тени, только привиденья.

Прости меня, желаю тебе счастья,
Ты был моим, но я тебя изгнала.
Не дождалась я свадебного платья
Нелепо и позорно проиграла!
 


Рецензии