Мы в жизни были счастливы не раз

Мы в жизни были счастливы не раз,
А в остальном, мечтами жили,
Что было слишком значимо для нас,
Мы в письмах и стихах хранили,
А письма и стихи потом мы жгли
С разбившимися в прах мечтами,
Как души наши выжжет Бог с Земли
С не выжженными в них стихами.
1998


Рецензии