Хочу тебя я увидать
ИДУ ГУЛЯТЬ,
ХОЧУ ТЕБЯ Я УВИДАТЬ,
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,
ОН ТАК ПРЕКРАСЕН,
СЛОВНО СОН,
ХОЧУ ВДЫХАТЬ ТВОИ ДУХИ,
ОНИ ПАХНУТ КАК ЦВЕТЫ,
ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
ОНИ КАК СИНИЕ МОРЯ,
ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ,
ХОЧУ ОБНЯТЬ И ПРИЛАСКАТЬ,
ХОЧУ ВСЕГДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ,
ДА И ВООБЩЕ,
ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ!
Свидетельство о публикации №108072301534