***

Знаешь мне уже не важно.
Отдавая все секреты,
Я порвусь, как змей бумажный,
Из дешевого пакета.

Знаешь мне уже не стыдно,
Разбирать свои архивы.
Знаешь, мне уже не видно,
В них ассоциаций лживых.

Знаешь мне уже не страшно.
Безобидный сумасшедший,
Я легко и безшабашно,
Променяю страх на вечность.

Знаешь мне совсем не больно.
Я лишь тень чужого счастья.
И с подачи недовольных,
Буду пущен на запчасти.

Чтоб из них склепали новых,
Сытых, круглых и без мыслей.
Знаешь мне это знакомо,
По какой-то прошлой жизни.


Рецензии