Я все окна открою настежь

       * * *
Я все окна открою настежь -
Пусть в мой дом барабанит дождь.
Ты со мною рядом приляжешь
И покрепче к себе прижмешь.

Что же нужно еще для счастья?
Рядом ты, за окном - гроза...
Только рвется душа на части
И потух огонек в глазах.

Только губы мои искусаны,
Сердце бешенно бьется вновь.
И опять я сегодня грустная-
В нем одна на двоих любовь.

Стали дни как один похожие,
Стало холодно мне опять.
Если бывшая в сердце вхожая,
Значит счастью здесь не бывать...

 2008 год


Рецензии