Поэты почему поэты?

Поэты потому-то и поэты,
Что жадности у них нисколько нету!
Что к бизнесу у них призванья нету!
Что их к поэзии ущербность принуждает!
И соловьи поют саморекламы,
Признанья сыскивать у соловьихи-дамы!


Рецензии