не возможность творчества не последнее

Закрываешь глаза
Шепот крови по венам
Это было
Будет

Биться
Мотыльком
Прожектор
Злой свет
Жжет

Ловит фотограф
Взгляд
Чувствовать что идиот

Не поймешь
Как это плакатом
Висеть

Грусть
Сколько мог
Шел

Себя дарил
Вырывал
Куски души

Больнее чем плоть

Не понять

Феникс
Вечно пеплом быть

Взлетать факелом

Выше крыш

Ярче солнца

Светить

На миг

Среди толпы

Лица увидать

Напрасен труд

Человек на миг
Душа на йоту
Закрыты
Все

Умирать самому
Дороги к людям
Не найти
Себя среди людей
Не отыскать.


Рецензии
прочитай зеркально

Адреналиновая Карусель   24.07.2008 00:55     Заявить о нарушении
ы? каг трактовать...???? 8)

Брэнд Noname   25.07.2008 11:44   Заявить о нарушении