Небесное послание 23 июля

Великой мудрости полны минуты счастья,
С молитвой встретим новый день мечты,
Проснемся и почувствуем однажды,
Что всё вокруг лишь капля суеты.
Что истинной любовью наполняясь,
Способны мир вокруг мы изменить,
Что каждое мгновенье дня и ночи
Мы можем с вами радостно прожить.
Нелепости полны поступки наши,
Душа гниет от страхов, бед и зла,
Жизнь станет лишь тогда немного краше,
Когда мы ей подарим чуточку тепла.


Рецензии