Боль

Скорбит душа по светлой воле,
Не может выход отыскать,
В ней мира нет, есть столько боли,
Которую нельзя отдать.

Сковала боль моё сознанье,
Нет снов, идей, нет радости,
Слеза скатилась на прощанье,
Забыв о прошлой шалости.

Болит душа, она в капкане,
Который сделали мне вы,
Вся жизнь моя в сплошном тумане,
Колени сбиты до кровИ.


Рецензии