Ненавижу личность свою...

я был, как и прибыл
котлеткой из котла
       из сна

Ненавижу личность свою
потому презрительно много сплю
во сне песенки пою
а в яви, что? приходится выкручиваться

в одном и том же Теле
в одной и той же обстановке
говорить неловко
одну и ту же жену ебу

во снах кочую по телам, атмосферам-бытиям
и все расставлено там как надобно
и ничего лишнего не видно
и нестрашно оттого

всегда легко проснуться
но проснуться из мира сего
это право, надо изъебнуться
видимо из Матрицы выходя

во мгновения полного осознания Нео
всей абсурдности и необоснованности
людишек шагающих за окном
трехмерных велосипедов, кошек, деревьев

осознать, да прыг в окно
осознал, так все равно на Тело
может быть оно и иллюзорно,
и уж явно не мной выдумано

тогда взлетая в полном ощущении
некой яйности, выйти из Матрицы
на вселенскую околицу
выйдешь, оглянешься

все Матрицы и Зионы
кажутся такой фальшивой мишурою
нелепыми 3D конструкциями
программиста Матрицы порядком выше


Рецензии