Мы с тобою мой милый встретились...

Мы с тобою мой милый встретились
Только видно в жизни не этой
У тебя еще раннее утро
У меня полуденный зной
У тебя весны полноводье
У меня уже жаркое лето
Я не буду тобою любимою
Ты не будешь любимым мной


Рецензии