Кто потерял, кто приобрел

Кто потерял, кто приобрел -
Теперь нет разницы, пожалуй.
Все, что тянуло и держало
Ты очень аккуратно стер.

О, мой герой, ты прав, как прежде.
И помня о своей судьбе,
Я в тишине сама себе
Не объясню своей надежды.

Поймешь ли ты меня? Осудишь?
Все пронеслось как белый дым.
Ты остаешься молодым,
Но вот со мной уже не будешь.


Рецензии