Наступил момент

Наступил момент
Переходного этапа –
Захочет ли он
Дальше жить?
Жаль – молчит.
Он мучается –
Борьба идёт
Меж эго и любовью,
Как быть?
Ему решать.
Захочет дальше жить –
Любовь повсюду,
Лишь только –
Захочет ли любить?


Рецензии