Этот вечер
Этот вечер, такой долгожданный,
К нам отнесся нелепо и скупо,
Не простившись, ушел безымянным.
Подарив нам секунду надежды,
Попытался мечтой окружить
И исчез. Но растаял так нежно,
Что его невозможно забыть.
Свидетельство о публикации №108072301440