Считаю дни до первых слёз

Считаю дни до первых слёз,
До тех, которые ты увидишь.
И рушу замки светлых грёз,
И кровь смываю, режу спину.
Мне дико давит ад в груди,
Горит ,сгорает до тла сердце.
И Неизвестно что там впереди,
И нет сил согреться.
Нет мне не плохо, Не понять
Лишь всего того, что происходит.
И нам не хочется ведь лгать,
Тебе и мне, друг другу, вроде.
Но что сломалось, объясни?
И что тебя так жутко губит,
И подожди ты, не спеши,
Легко концы ты,слишком, рубишь.

22.07.08


Рецензии
Резать спину... Вырвать потом позвоночник... Связать в узел и бросить в угол... Шипящим змеям... Пусть полакомятся частью меня!

Даша -Дайк   07.09.2008 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.