Корпоративный
Сегодня здесь мы собрались
Отметить Новый год!
Уже все наши нажрались
Как, впрочем, каждый год!
Мы прогуляем до утра
И будет наплевать
Что завтра рано, как всегда,
В Дикон пора бежать.
Сквозь запотевшее стекло
Невиден вам кассир
Ему сегодня все равно
Он будет пить кефир!
Косые у него глаза
И часто он пыхтит
А покупатель у окна
Со скидкою стоит!
Ему, конечно, не понять
Что плохо всем сейчас
Что он не вовремя пришел
Сюда в столь ранний час!
И полутрезвый продавец
Дрожащею рукой
Вам выпишет не ту запчасть
Какой же он… бухой!
Ох, этот праздник - Новый год!
Салаты и вино,
Какой веселый коллектив.
Не пили мы давно!
Свидетельство о публикации №108072301366